Localizado no centro velho de São Paulo e aberto 24h, o bar acaba atraindo muitos trabalhadores da madrugada, baladeiros em fim de noite e eventuais baladeiros de fim de noite que esticam um pouco o programa com trabalhadoras da madrugada em fim de expediente.
São consumidos em média, 9 pernis por dia. Mais ou menos 300 sandubas generosos. A carne é fatiada na hora sobre uma travessa cheia de molho à base de cebola e pimentão. De lá, vai direto pro pão francês sempre fresquinho e crocante. Vale experimentar uma gotinha da pimenta que fica no balcão (uma mistura de comarí com malaguetas verdes e vermelhas). É só não exagerar, pois o negócio é quente mesmo!!
O sabor é inigualável. Confesso que muitas vezes deixei de comer o 2º sanduba mesmo com fome, por perceber que a primeira mordida é insuperável e à medida que a fome vai diminuindo, o tesão também. Foi uma forma que achei de sustentar a idealização desse sabor na minha mente! Filosofia pós-balada...não julguem.
Bom, fica aí mais uma dica. Recomendo SIM esta iguaria depois de ter tomado muita cerveja. Para um encontro romântico, atenção aos perdigotos voadores e principalmente aos penduricalhos que ficam entre os dentes. E procure saber se a garota não se importa de comer em pé ao lado de um guarda de trânsito. No mais, é uma experiência inesquecível.
Endereço: Viaduto 9 de Julho, 193 - mapa
Fone: 3257-7121
Horário: 24h
Preço: R$ 9,00 (pernil e suco)
Site: http://www.estadaolanches.com.br/
Um comentário:
Mas de onde veio essa idéia de levar garota para encontro romântico no Pernil? Eu já disse, o Churros da Moóca tem muito mais clima!
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